Verbundenheit

Bild von Picolo
Bibliothek

Verbundenheit

Es war einmal ein Wicht,
der dacht´ er könne schreiben
und wollt mit seinem Licht
durch ein paar Worte bleiben.

Er schrieb von seinem Leben
und auch von seinem Leid,
er wollt ´es von sich geben,
in raue Weltlichkeit.

So ging es manchem Dichter,
der bleibt für alle Zeit,
wir sehn nicht die Gesichter,
spürn doch Verbundenheit.

Interne Verweise