War gut drauf.
Lief vieles gut.
Doch die Attacken
dämpften die Glut.
Angst kroch hoch.
Noch nie erlebt.
Die ganze Psyche
stark erbebt.
Nun ein Begleiter.
Ist immer nah.
Der Lebensmut
war nicht mehr da.
Zuneigung gebraucht.
Auch Therapien.
Angst gelindert.
Sich selbst verziehen..