Bleib...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sehen sie an.
Ärmel verrückt.
Hat mal wieder
etwas gedrückt.

Stehen hilflos.
Sie macht dicht.
Sind befangen.
Eltern in Pflicht.

Schwere Tsge.
Ist noch da.
Ein Skelett
dem Tode nah.

Drücken sie.
Ist ihr Kind.
Tränen von
den Eltern sind.

Sucht!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise