Ein Fluss – wie er sich windet
und seinen Weg er findet,
vom Anfang bis zum Schluss,
ich wollt – ich wär ein Fluss ...
Ein Fluss
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Leben
Kommentare
Jeder, der gern schreiben muss -
Ist wahrscheinlich fast ein Fluss ...
LG Axel