Das ewig Böse lässt sich niemals beirren –
es macht dem Guten hinterlistig den Prozess!
Uns möchte es mit seiner Niedertracht verwirren,
es handelt wirklich ekelhaft bis zum Exzess!
Und es gefällt sich noch darin zu intrigieren,
weil es am liebsten alle Welt total zerstört!
Die andern, die dadurch etwas verlieren,
verachtet es, da dem Bösen alles Gut gehört!
Das Böse ist und bleibt auf Erden dominant!
Man stellt’s noch schön und zuverlässig dar –
und deshalb glaubt es sich auch unerkannt,
denn selten ist es den Menschen deutlich klar:
Was sie da freundlich lächelnd vor sich sehen,
das ist der Abschaum einer schlimmen Zeit!
Mit ihm, da werden wir alle zugrunde gehen –
macht euch nichts vor: Es ist schon bald soweit!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webseiten
Kommentare
Das Böse bricht sich mächtig Bahn!
(Zum Glück kommt die VERSpätet an ...)
LG Axel
ich hoffe daß das Böse geht
weil ich dann einer bin der wieder was versteht
LG Alf