Ein Wasser und ein Brot
Saßen im selben Boot –
NEIN! Im KNAST! Nicht im BOOT!
Drum sehen wir doch beide rot …
Solch Einlochen gehört VERBOTEN!
Ständig sperrt man zu UNS Idioten!
„Bei Wasser und Brot“ – welch blöde Zoten!
ZU-Stände – wie bei den Goten …
Der Neue scheint ganz interessant!
Gräbt just ein Loch sich durch die Wand …
Ein/Ausbrecherkönig – mit VERStand!
Der nimmt uns mit – in (s)einer Hand …
Endlich frei! Wasser kann fließen –
Und ICH die Sonne mal genießen ...
Am Fluss sind prima Liegewiesen –
Die Enten kommen! Wahre Riesen …
[Wasser und Brot? Es war einmal!
Vorbei ist's mit der Kerker-Qual:
Fein Bio-Food reicht man zum Mahl –
Rein finanziell schmeckt dies fatal ...]
Kommentare
der Bürger zahlt, die Zellen jubeln:
"nur immer her mit euren Rubeln!"
L Alf
Wasser und Brot
im Knast und bei Not
der eine preiset der andere tobt ...
Liebe Grüße
Soléa
Die Kommentare - gut verfasst -
Kommen drum nicht in den Knast!
LG Axel