Die nicht existente Seele

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Nur die Seele
finden kann,
was uns versteckt
vor Augen liegt,

und ihre Liebe
bricht den Bann,
der weltzerstörend
überwiegt.

Interne Verweise