Käpten! Auftrach AUSGEFÜHRT!
Alles ganz PERFEKT VERSchnürt!
DAS VERSteck findet KEIN Schwein –
Mal es mal in die Karte rein …
DAS schafft NUR der lange Hein!
KEIN Pirat kann klüger sein!
Teeren! Federn! Kielholen! Erst Entern!
Mit MIR wird unser Kahn kaum kentern!
Hurra! ICH bin voll der SUPER-Pirat!
Störtebeker wirkt gegen MICH ja fad …
HÄÄÄ?! MARY sollte jetzt antraben?!
Ich hab doch deinen Schatz vergraben?!
Kommentare
vergrabne Schätze sofort finden -
und dann mit dem Geld verschwinden -
das wär wunder-wunderschön.
Kann ich leider nicht - nein, gähn...
LG Alf
Wer andern eine Grube gräbt -
Zumeist rein nach Schätzen strebt ...
LG Axel