Wenn du deinen Pfeil nach rechts ->
ich meinen nach links <-
müssen sie ja nicht zerbersten
sich nicht ineinander verkeilen
lieber in der Mitte treffen
stehen bleiben
ankommen
den Konsens finden
gemeinsam füreinander
da sein und einstehen
Warum überhaupt ...
Warum Pfeile?
Entstehungszeit: 02.08.2016
© István Cseh jr.