Kaffeestrandzeitung
Heute brauche ich wirklich
einen starken Schluck Kaffee.
Nicht die ganze Tasse,
nur das Gefühl von Befreiung,
wenn ich einsam am Strand schwelge
und das Meer mir Geschichten erzählt.
Ich besorge mir eine Tageszeitung –
… so viel Kummer, Werbung und Klatsch.
Der Rest ist alter Kaffee von gestern.
© István Cseh jr.
Kommentare
Tolles Gedicht ! Als Zeitungsleser weiß ich: " Nichts ist so NEU, wie die Nachricht von GESTERN !"
HG Olaf
Lieber Olaf.
Ganz herzlichen Dank für deinen wundervollen Kommentar.
Liebe Grüsse aus Zürich- István