Licht!

Bild von Istvan1971
Bibliothek

Licht! Licht! Licht!
Spender einsamer Wärme.
Wo wäre ich?
Ohne Dich.
Wo wären die Sterne?

Licht! Licht! Licht!
Schau mir über die Schulter!
Erkennst Du?
Meine Worte!
Erkennst Du mich?

Licht? Licht? Licht?
Lass das Dunkeln niemals kommen.
Verlass mich nicht!
In dieser Stund.
Licht! Licht! Licht!

Entstehungszeit: 2000
© István Cseh jr.

Interne Verweise