Herrschaft der Zahlen
macht aus Menschen Maschinen.
Mess- und steuerbar.
Zahlen
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Senryu, Menschen
Kommentare
Danke für die Anregung. Werde recherchieren.
LG Monika
so wollen wirs anscheinend...
LG Alf
Vielen Dank auch für die Klicks.
LG Monika