Ein Erdmännchen war eine FRAU:
Gleich Gleichberechtigung! Genau!
Da ich doch KEIN Männchen bin –
Macht solch ein Name wenig Sinn …
Freilich – „Frauchen“ klingt geziert –
Fast fühlt man sich diskriminiert …
Und – „Erde“ wirkt leicht ordinär –
Als ob man nur der Maulwurf wär' …
Ergo „Erde“ meint ehr „Dreck“ –
Jener Terminus muss weg!
Eine MANGUSTE soll ICH sein?!
ICH ein KREBS?! Das glaubt kein Schwein …
Also – „Mann Guste“ wär' idiotisch –
WIEDER „Mann“! „GUSTE“ – altmodisch …
Schlau fällt eben mir ja ein:
Wie heiß' ich wohl auf Latein?
„Suricata Suricatta“?!
Oje! Schlagertextgeknatter …
(Es nannte drum sich „Nummer 2“ –
Arabisch? Römisch? Eieiei ...)
Kommentare
Au! Mann - Guste war auf dieser Erde,
ein Tierchen, kleiner noch als Pferde!
LG Alf
Angeblich ja Erdogan bald klagt -
Weil "Erdmännchen" ihm nicht behagt ...
LG Axel