Zögerndes Neigen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzt versunken für sich allein.
Lebt in sich durch ihre Pein.

Hektische Menschen hilflos stehen.
Manche Andere verlegen gehen.

Zögerndes Neigen zu ihr hin.
Ernstes Wollen im Helfersinn.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise