Uns gestreichelt.
Ganz zärtlich wars.
Fühlte die Wärme
bei körperlichen Spaß.
Drückte meine Lippen
auf die Deinen drauf.
Herz voll Gefühle
bunt und zuhauf.
War dir so nah.
Atem streifte mich.
Sah in deine Augen
im lieben Gesicht.
Hand glitt in deine
um dich zu halten.
Will nichts beachten
Gesten zu verwalten.