Wie das Wasser

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Wasser fliesst langsam
Doch wenn es hinunterfällt
Fliesst es schneller

So ist es auch
Mit den Menschen
Sie sind wie das Wasser

© René Oberholzer, 2018

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise