Wieder betrogen!

Bild von noé
Bibliothek

Es ist geschafft! Sie bleibt auf dem Thron!
Und auch Martin Schulz jagt man nicht davon!
Sie dürfen bleiben! Das ist es, was zählt!
Die Gefahr war schon groß, das Ziel fast verfehlt!

Neuwahlen waren das Schreckgespenst,
deshalb hat man sich grauenhaft durchgekämpft,
die dickste Kröte ohne Gleitmittel geschluckt –
und dem Wähler erneut in die Suppe gespuckt.

Auch wenn Schulz sich selbst damit widerspricht,
was interessiert ihn sein gestriger Mist,
er wollte aus der Opposition mit-regieren ...
so schnell kann ein Machtversprechen verführen.

Denn regieren geht nur, so verlautet er jetzt,
wenn man dazu Regierungsplätze besetzt.
So können Koalitionsverhandlungen starten,
die lassen den Wähler wiederum warten,

während Angie (siehe oben) sich weiter sonnt
und vom Regieren den Hals niemals voll bekommt.
Das haben sie grad nochmal hingebogen ...!!
(Einzig der Wähler ist – wie üblich – betrogen.)

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Jan 2018

Merkel kommt vom Regieren nicht los!
(Wann regiert sie endlich mal bloß?!)

LG Axel