Ich liege gebettet in liebevollen Erinnerungen,
spüre ein Hauch Vertrautheit.
Bist du doch so weit,
so lese ich doch in deinen Augen.
Erkennst du mich noch?
Ich möchte glauben
du bist nicht fort.
Du bist nicht fort
von Stefanie Haertel
Bibliothek
Mehr von Stefanie Haertel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Stefanie Haertel
- Gedichte von Stefanie Haertel
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Liebesgedichte