Aquarell aus Worten

Bild von Birgitta
Bibliothek

Gedankenumschlungen
finden sich in dir
das Blau des Lebensmeeres
und das violett der Sternenträume

Gedankenumschlungen
tanzen dann in dir
das Gelborange des frühen Morgens
mit dem Grün des Hoffnungslichtes

Das Rot der Lebensenergie
lächelt aus dem Gegenwartshaus
hinaus in die Zukunft

Mehr von Birgitta Zörner lesen

Interne Verweise