Frühlingsfeuer

Bild von Picolo
Bibliothek

Blühe Strauch vor dunklem Grund
du bist des Frühlings weißer Mund
der nun hell das Land berührt
und ein erstes Feuer schürt.

Steige Lerche in das Blaue
jubel fort das kalte Raue
singe uns die alte Weise
und erquicke Lebenskreise.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Apr 2017

Feuer, das aus Worten spricht,
Bringt den Lenz uns - per Gedicht!

LG Axel

28. Apr 2017

Lieber Axel,
dieses Gedicht ist pur
doch ich glaube nur
Petrus bleibt stur ...

LG micha