Das liegt an meinen Genen

Bild von Picolo
Bibliothek

Du weißt, dass ich mich nach Dir sehne,
Ich kann ja nichts für meine Gene.
Du siehst ja auch verdammt gut aus.
Ich bin Dein, Du kleine Maus.

Wenn Du willst, machst Du mich schwach
Und ich liege sehr oft wach.
Weil ich Dich so furchtbar mag,
Immer mehr an jedem Tag.

Ja, ich weiß, ich bin oft stur
Und verhalt mich wie ein Esel pur.
Doch ich muss noch mal erwähnen,
Das liegt nur an meinen Genen.

Weil für vieles ich nichts kann,
Denn ich bin nun mal ein Mann,
Der doch nur sein Liebstes liebt,
Weil es für mich nichts Schön'res gibt ... ;-)

Für meinen Schatz Simone

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Okt 2017

In Deinen Genen, da liegt auch -
Ein reiner, feiner Dichter-Hauch ...

LG Axel