tags pflückst du
worte vom
wortbaum der sprache
schickst sie
in den erdenraum
was sie brauchen
sind augen und ohren
der anderen
nachts winkst du
den Sternen zu
verliebt in den himmel
wortlos GEWORDENE
lauschst der stille
Wortstille
von Birgitta Zörner
Bibliothek
Mehr von Birgitta Zörner lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Birgitta Zörner
- Gedichte von Birgitta Zörner
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte