K-l-eine Kritik

Bild von Zoray
Bibliothek

Immer schneller flehentlich
Ach wie aalt erschlaffend Sicht
lichter werdend weiß mich nicht
Leben-d-ich war noch nie Pflicht

Immer alternierend lag
Ach wie teuer zählt doch nicht
Schwendet wer zahlt oder frag
Schreib nur nieder kein Gedicht