Die Natur des Bösen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Naturgewalt des Bösen
siegt in allen Meisterklassen,
um das Gute zu „erlösen“ -
es ist einfach nicht zu fassen!

„Leben, das ist eben Leiden“,
sagt es uns in stillen Stunden.
Uns genüsslich auszuweiden -
ist sein Glück, das es gefunden.

Wer den Kampf nicht lieben kann,
der beugt sich einfach seiner Macht.
Abgefeimt ist doch sein Plan -
den leider niemand überdacht!

Es erneuert sich gefährlich!
Jeden Tag wird es aktiver!
Und wer aufrecht oder ehrlich -
den beschaut es immer schiefer!

Dann entfaltet es sein Wesen
und es schlägt auf alles ein,
kehrt mit seinem Eisenbesen -
du wirst ausgeliefert sein!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

21. Nov 2016

Wenigstens der Text ist gut!
(Auch das Bild passt absolut ...)

LG Axel

21. Nov 2016

Vielen Dank lieber Axel

LG lf