Wunderbar

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es strahlt mich an durch Zeit und Raum
dein Lieben wundermild.
Nun trage ich so wie im Traum
im Herzen stets dein Bild.

Dies Bild erglüht im Leben mir
so hell und licht und klar.
Ich weiß, die Welt ist wegen dir
so schön, so wunderbar.

Geschrieben am 22. Januar 2019

Interne Verweise