Küchenjazz

Bild von Marina Berin
Bibliothek

Der Bariton deiner Stimme
Klingt etwas rau,
Eingefärbt von Liebe,
Vier Stunden Schweigen
Und vielleicht von Tabak.
Du wirkst angespannt
Und manchmal gedankenverloren
In deinem moosgrünen Pullover
Mit viel zu breitem Rollkragen;
Lauschst atemlos meinem Mezzosopran,
Und ich beantworte all die Fragen,
Die deine Lippen formen.

Uns halten wach
Der Duft frischgemahlener Kaffeebohnen
Und ein Dutzend Tassen Espresso.
Keck und mit Liebe durchtränkt
Tönt unser Küchenjazz.

Interne Verweise

Kommentare

09. Mär 2017

Wunderbare Bilder für die Emotionen/Situationen eines liebevollen Alltags! Danke, Marina!
Liebe Grüße, Walter