Die Sonne macht sich wieder rar...

Bild von Marina Berin
Bibliothek

Die Sonne macht sich wieder rar,

Schneeblond sind die Kleinstadtdächer.

Der Radiosender berichtet: Die Januar-

Luft ist zu kalt für die Atemwege.

Und auch meinen Hautzellen schmeckt 

Der Winter nicht.