Regentropfentango

Bild von Marina Berin
Bibliothek

Die Regentropfen tanzen Tango…
Wir sitzen auf der Veranda,
Tauschen Worte miteinander
Und trinken frischen Kaktussaft.

Ich lege das Wort Liebe
Aus gerösteten Pinienkernen
Auf deinem geblümten Teller
Mit einem asymmetrischen Muster.

Hast du gewusst,
Dass die innigsten Gefühle
Bei Nacht und Regenwetter aufblühen?
Und einem Herzen wird es warm
Nur zusammen mit einem anderen?

Ich weiß das seit heute Nacht.

Interne Verweise

Kommentare

24. Feb 2017

Einfühlsam erzählt, nachvollziehbar beschrieben ... allumfassenden Zauber ausstrahlend!
Eine gute Nacht wünscht Alfred!