Das schlichte Leben:
Die Müllabfuhr holt heute
die blaue Tonne.
Das einfache Leben
Bibliothek
Mehr von Gregor Stefan Heuwangl lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Gregor Stefan Heuwangl
- Gedichte von Gregor Stefan Heuwangl
- Gedichtform und Thema: Haiku