Verheißung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wie liebe ich um Mitternacht Dein Angesicht!
So schön, so milde sind im Silbermondeslicht
die Züge. Und Deine wachen Augen sprühen
wie zwei Smaragde, die im Dunkel glühen.
Die Nase, elfengleich und voller Ebenmaß,
die Haut so glatt und schön wie mattes, warmes Glas
Dein roter Mund, die Lippen sind leicht offen,
lässt mich auf mehr, als heiße Küsse hoffen!

Geschrieben am 22. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise