Wachstum

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Dich lieben
Zwischen den Zeilen
Zwischen den Wolken

Dich lieben
In diesem Frühling
In diesem Wind

Dich lieben
Und von der Vertikalen
In die Horizontale wachsen

© René Oberholzer, 2018

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise