How glad that everybody knows,
that Trumpelstiltskin is my name.
When fairy tales come true
Bibliothek
Mehr von Dieter J Baumgart lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Dieter J Baumgart
- Gedichte von Dieter J Baumgart
- Gedichtform und Thema: Englische Gedichte, Gesellschaft