Sommertagausklang
Zwanghafte Sitte
Abendspaziergang
Freudige Schritte
Gebender Freiraum
Gedankensalat
Wirklichkeit Wachtraum
Den Bleistift parat
Sitzpause Hafen
Horizontseeblick
Kleinboote schlafen
Träume von Meerglück
Mit sich im Einklang
Denken und tanken
Langsamer Heimgang..
Gute Gedanken
© Willi Grigor, 2015
Aus dem Leben
Kommentare
So schön sollte ein Tagesausklang sein. Ein Sehnsuchtsgedicht.
Liebe Grüße, Susanna
Gute Gedanken verbessern das Leben!
Danke für die Kommentare.
LG
Willi