vom Traurigsein.

Bild von lea19
Bibliothek

1 in meinen worten

hörst du wie das
ewige sich dreht unter
deinen füssen ein
stein voller schatten
bittersüss in
deinem mund dessen
worte zu einer wolke sich
füllen mit
glitzernden tränen ein
gedicht.

2 unterwegs.

Gestern sah ich den Weg,
ein Band, das
die Wiesen zusammenhält,
heute klafft
ein Seufzer
dazwischen.