Ich leg den höchsten Erdogang
ein, fahr die Straße wie ich will,
fühl mich außer Rand und Zwang
wie ein gewisser Kim Jong-il –
oh nein, der ist ja gar nicht mehr …
der ist bereits ein Weilchen her,
doch der Ersatz dafür ist besser
Er nennt sich fröhlich Kim Jong Un!
Der ist wie Macky Messer –
er hat sogar Atom-Raketen!
Und er ist gegen Verstand immun –
da hilft kein Bitten und kein Beten.
Er ist ein wahrer Menschenfeind.
Den Trump möcht‘ er vernichten.
Der ist ein Trampel wie es scheint,
doch ihm das Böse anzudichten,
gelingt nur, weil er weiß ist!
Europa flüchtet auf die Merkelspur,
es merkt nicht, daß es spinnt –
denn beim Verleugnen der Kultur,
gibt’s keinen, der etwas gewinnt …
da werden nur die Zahler pleite.
Denkt man auch gerne in die Breite,
da geht verloren was man schätzt.
Am Ende sieht man sich verletzt
und weiß nicht mehr wohin –
das war dann wohl der Sinn?
Nur noch den Pöbel zu versorgen,
eröffnet keine Perspektiven,
das bringt uns auch kein Morgen!
Allein die unzählbaren Primitiven
machen leider keinen Staat –
verhasst sei die bestimmte Saat,
die klug und schwach und weiß ist!
Darauf beschleunigt sie chinesisch,
die Welt am Draht „Unendlichkeit“ –
aus mir wird, weiß nicht, siamesisch,
ein Wunderwesen in der Zeit:
gespalten, mit sich selbst verquickt,
zuletzt in den April geschickt,
ein Garnichts, welches nicht erkennt,
was ihn von einer Wahrheit trennt,
die Hilfe einst durch Geist versprach …
denn alle Kräfte liegen brach!
Verschüttet sind sie leider worden,
im Taumel dieser Weltgeschichte,
in Terror, Unterdrückung, Morden.
Und dadurch war der Traum zunichte,
den man einst träumte: daß man frei
und ungebunden menschlich sei.
Tot ist man lieber, als man weiß ist!
Kommentare
Die alten Fehler dreht man um -
Und das ist dann schon wieder dumm ...
LG Axel