Welch ein krummer Weg du bist
mit Kreuzungen hier und dort
wie viele Schritte du doch misst
zu einem sicheren Hort.
Die Löcher die sich aufgetan
in deiner harten Decke
die lagen viel in meiner Bahn
und störten meine Strecke.
Doch ich bin hierher gekommen
und hoffe du wirst eben
den Berg hab ich noch nicht erklommen
so kenn ich Dich – mein Leben ...
Kommentare
Dem Leben auf der Spur -
Per poetischer Natur!
LG Axel