Mitten im Taifun

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wir haben die Welt für gut erklärt …
Achtung, das ist eine Proklamation!!
An allen Schulen wird das gelehrt:
Man muss nichts tun, man hat es schon!

Alles verändert sich, nein, nicht wahr!
Das sagen nur, die Angst verbreiten!
Recht und Ordnung werden rar?
Ha – darüber lässt sich streiten …

Ein andres Recht und neue Weisen,
zu sehen, was verwerflich S C H E I N T –
das lässt uns in die Zukunft reisen …
denn Gangster haben’s gut gemeint!

Doch Gangster gibt es niemals nimmer –
früher hat’s die mal gegeben!
Heute wird rein gar nichts schlimmer,
denn immer schöner wird das Leben!

Es ist so bunt, und man darf tun,
was einem grade gut gefällt!
Wir stehen mitten im Taifun –
doch ruhig und friedlich ist die Welt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

22. Okt 2018

So ein Sturm ist doch ganz nett -
Wenn man gern die Windkraft hätt ...

LG Axel

23. Okt 2018

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

23. Okt 2018

Alf, ist das etwa nicht oberpriml?
Wir stehen im Zentrum. Oder noch besser, wir sind es.
Berechtigterweise!
Ja!

Uhweh

26. Okt 2018

ja, wir stehen mittendrin -
größere Deppen hat man anscheinend auf der ganzen Welt nicht gefunden...

LG Alf