Sich tagt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ich kann nichts mehr voneinsammen überscheiden,
oder unterreißend, noch, ana, was lysieren –
man hat mich schon und alle zu verwirrt!
Das war, mit Absicht oderhaupt nicht zu entmeiden,
die blöden Saurier wollen das Gehirn total frisieren,
ja man sagt schon, daß wer recht hat sich doch irrt!

Mir schwirrt gleich alles vor den vielen Hühneraugen,
die ich beim Denken in die arme Seele trat –
wer hätte denn erdacht, daß die Welt so komisch ist?!
Woher sind denn bloß die Trompeten und die Pauken,
die ihn preisen, den so verkommenen Salat,
dem du als kleines Garnichts ausgeliefert bist?

Hab‘ ich mich selbst verschwommen auf der Fahrt,
damit ich Fahrtendimmer, oder Schlaucher werde?
Ich glaube ja schon bald, daß gar nichts stimmt!
Da wird am Spieß der allerletzte Mensch gegart –
den braucht man nicht mehr auf der Erde –,
kein Wunder, daß da wer die Bäche rüberschwimmt.

Vernäht und aufgeflixt und andererseits total daneben,
ist es vorbeigesagt, daß einmal wieso besser lacht,
wer da am Anfangsschluss die keine Wahrheit sagt.
So ist, so war, so bleibt das „heile“ Affenleben?
Wer Mist baut, der/die hat das Geschäft gemacht,
wobei zur edlen Geistesnacht das Parlament sich tagt!!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

04. Jan 2021

Saurier möcht ich "blöd" nicht nennen -
Denn dann müsst ich sehr schnell rennen ...

LG Axel

04. Jan 2021

Toller Text ! Gar nicht zu übersehen !
HG Olaf

04. Jan 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

05. Jan 2021

Affenleben – Affenliebe,
für den Planet der Affen, die halbe Miete …

Liebe Grüße
Soléa

05. Jan 2021

Ja, ganz genau so...

Liebe Grüße
Alf