Schwein, du kluges Tier,
anders, als uns’re Mächt’gen,
wirst du gefressen.
Kluges Tier
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Senryu, Gesellschaft
Kommentare
Das Schwein ist klug und sehr sozial -
Drum kommt der Mensch ihm so brutal...
LG Axel
Ja, so ist es. Kampflos zum Schafott, Landung dann im Pott.
LG Monika