Verzockt !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Liegst auf Knien.
Verzweifelt gebeugt.
Warst ein Dealer
zum Reichtum geäugt.

Wolltest unbedingt
besonders sein.
Wurdest erwischt
und fuhrst ein.

Die dunkle Zelle
im fremden Land.
Leerst dich aus
wie rieselnder Sand.

Starrst hoffend
auf das Gitterloch.
Konflikte wachsen
zum körperlichem Joch.

Verurteilt zu Jahren.
Die Gesetze hart.
Flehst zu Christus.
Suchst einen Part.

Wie gesagt: Verzockt !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise