der schneereiter

Bild von Klaas Klaasen
Bibliothek

im sommer
reitet der schneereiter
über grüne wiesen
ist auf der suche
nach gestrengen herrn

nach seiner geliebten kalten sophie
die schnecke hat es gesehen
der sommer ein auge zugedrückt

Rezitation:

Rezitation: Rezitation von Fritz Stavenhagen

Mehr von Klaas Klaasen lesen

Interne Verweise