Erstaunte mein Blick im Winkel
Durch die irrlichternden Tiefen
Einer perspektiven Insel
Mathematisch grübelnd Schiefen
Bis später abends erschienen
Nüchtern kein nächtlicher Schenkel
Stieg schneller lebendig schliefen
Launisch Term ermüdend im Quell