Undefinierte Trauer

Bild von Zoray
Bibliothek

Und manchmal ist in Traurigkeit
Unzusammenhängend Schwermut
kümmert sich im Wortverfassen
lassen beigewohntem Untergang
Im Feuer ohne Hitze fällt zusammen
ohne Asche raucht im regelmäßig Hämmern
Und verlischt im Schlund des Sandkristalls

Als Puls vermietet dieser Einsatz
Im Verschwinden stummer Schnuppen
die im Schmerz verblassend leere Stimme
Elend fortgewischt im Aufbau wütend doch
in großgezogenem Erkennen zweifelnde
Befreiung ein sich weigerndes Gedenken
stillt Erneuerung Befreiung endlich endlos

wenn...

Interne Verweise