Über mir das Kindermachen,
nebenan das Fernsehlachen,
und sonst kaum was auf der Welt,
das diese noch zusammenhält …
Ich kann mich nicht daran gewöhnen,
an dieses liebestolle Stöhnen!
Wände kommen in Bewegung
bei sexueller Hocherregung,
selbst der Schank muss wohl dran glauben –
das soll die Nachtruhe NICHT rauben?!!
Das fremde Haus ist leichtgebaut,
was Nachbarn ihre Ruhe raubt.
Die retten ihre eignen Sorgen
hinüber in ein trübes Morgen
und grübeln: „Wenn ein jedes Lieben
Kinder macht, dann sind’s jetzt sieben …“
© noé/2018
Kommentare
Sehr amüsant, um 03:53 Uhr. Wie soll man dabei auch einschlafen.
Nachtgrüße,
Annelie
;o)))
Ob ganz heimlich = "Gottes Wille",
oder laut - es zerreißt die Stille!
Bei mir ist Krause derart laut,
Dass sich kein Nachbar so was traut ...
LG Axel