Heimat II

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Du meine Metapher
Für den Sommer
Wärmst mich
Im Winter
Wenn die Heimat
Zu driften scheint

© René Oberholzer, 2011

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise