Blumengarten

Bild von JPeachi
Bibliothek

Bitte,
Pflanze keine Blumen in mein Herz
Sie werden nicht
wachsen
Ohne Licht
Mitte, Ende März
Soll die Sonne am hellsten sein
Doch auch ohne Wasser
werden die Blumen immer blasser
Bleiben zerbrechlich und klein
Gib auf sie acht
Nimm Stiefel und Hut
mit etwas Herzblut
Abgemacht?
Des
Herzens Gärtner hat Urlaub
nicht immer Zeit
in Ewigkeit
das Unkraut
zu jäten.

Interne Verweise