Sprunghaft
wie Grashüpfer
hüpfe ich weg
von dir, vor mir
ins dunkle Gras der Einsamkeit
Hüpf
von Johanna Weiß
Bibliothek
Mehr von Johanna Weiß lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Johanna Weiß
- Gedichte von Johanna Weiß
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Beziehungsende