Deine Berührungen
sind sanft wie watte Wolken
meine Haut umstreifen
tänzelnd tiefe Blicke folgen
Gedanken schwingend schweifen
ab in die Vergangenheit
des Sommers
7B
von Johanna Weiß
Bibliothek
Mehr von Johanna Weiß lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Johanna Weiß
- Gedichte von Johanna Weiß
- Gedichtform und Thema: Dichtung