"Not pretty enough"

Bild von JPeachi
Bibliothek

Mal wieder nicht schön genug.
Mal wieder zu wenig.
Es ist der Entzug,
die Zeit viel zu ewig.
Setze Masken auf,
verkleide mich.
So ist der Ablauf.
So ist es Pflicht.
Dünne Körper,
langes Haar,
große Augen.
So unvorstellbar.
Das Gefühl es kommt auf,
dass ich bin nicht viel
es nimmt seinen Lauf
ganz ohne Ziel.
Lieber sie als mich,
weil dein Auge sieht mehr.
Ich leider nicht,
bin ein Tropfen im Meer.

Interne Verweise