Es ist wie es ist.

Bild von JPeachi
Bibliothek

Es ist wie es ist.
Ein Tag wie jeder andere
Wenn die Sonne wieder untergeht,
Meines Herzens Liebe um uns fleht.
Doch Zeit sie schwindet
Bis mein altes ich mich wieder findet
Aus Trauer wird Glück,
komme ich zu mir zurück.
Zeit schreitet voran-
alles was ich kann-
Des Wartens Stille ertragen.
Ist es nun unser Versagen?
Tun sich auf all diese Fragen.
Das es nicht ist wie es ist,
doch so war wie es war.
Gehen wir nun voran,
auch wenn ich nicht kann
Ist es der dunkle Lichtblick,
der garnicht so dunkel scheint
und uns am Ende wieder vereint.

Mehr von Johanna Weiß lesen

Interne Verweise